2016/05/14
樫樽で熟成させた奄美黒糖焼酎。
『まんこい』は手招きをする行為をさし、
「招き入れる」「迎え入れる」「千客万来」などの意味を持ちます。
樫樽で寝かせながらも木の渋みなど雑味を除き、
立ち上る樽の香りと口あたりの甘さの中にしっかりとした“うま味”があるお酒です。
ロックはもちろん
最近の私のマイブームはまんこいハイボールです。
超旨いっす。
是非お試しください。
蒸留方法…常圧蒸留
貯蔵方法…樫樽
貯蔵期間…3年

1800ml ¥2674(税込)
◆黒糖焼酎に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑
スマートフォンの方はこちらからお問い合わせいただけます



『まんこい』は手招きをする行為をさし、
「招き入れる」「迎え入れる」「千客万来」などの意味を持ちます。
樫樽で寝かせながらも木の渋みなど雑味を除き、
立ち上る樽の香りと口あたりの甘さの中にしっかりとした“うま味”があるお酒です。
ロックはもちろん
最近の私のマイブームはまんこいハイボールです。
超旨いっす。
是非お試しください。
蒸留方法…常圧蒸留
貯蔵方法…樫樽
貯蔵期間…3年

1800ml ¥2674(税込)
◆黒糖焼酎に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑
スマートフォンの方はこちらからお問い合わせいただけます


