2013/05/10
大那 特別純米 無濾過生原酒 生酛造り

通常は火入れをして秋ごろの出荷ですが、本数限定で生原酒での入荷です。
生酛の生はあまり飲む機会がないお酒です。
生酛造りならではの味わいと酸が特徴的で、あまり普段味わえないお酒に仕上がっています。
久しぶりに飲む生酛。
昔ながらの伝統的な酒造りなのに。
なぜか新しさを感じてしまいます。
生酛&生酒かなりワクワクするお酒の入荷です。
1800ml 3000円
◆大那生酛に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑
‐新崎酒店ホームページへ-

通常は火入れをして秋ごろの出荷ですが、本数限定で生原酒での入荷です。
生酛の生はあまり飲む機会がないお酒です。
生酛造りならではの味わいと酸が特徴的で、あまり普段味わえないお酒に仕上がっています。
久しぶりに飲む生酛。
昔ながらの伝統的な酒造りなのに。
なぜか新しさを感じてしまいます。
生酛&生酒かなりワクワクするお酒の入荷です。
1800ml 3000円
◆大那生酛に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑
‐新崎酒店ホームページへ-