専門誌
2011/03/18
新崎酒店が専門誌に取り上げられました

でも・・・
でも・・・
でも・・・
この本パンと菓子の専門誌で
パンニュース社のB&Cという専門誌です。
「特集・パンとお酒のマリアージュ」
パンと日本酒との相性について。
普段日本酒を飲みながら、パンを食べることがありませんでしたし、合わないと決めつけていました。
確かに合いにくいですが、合う物もあるしなぜ合うのか、なぜ合わないのか普段気にしないことにも目を向けることが出来いい経験ができました。
コメントはB&Cで確認を

↑↑↑
‐新崎酒店ホームページへ-

でも・・・
でも・・・
でも・・・
この本パンと菓子の専門誌で
パンニュース社のB&Cという専門誌です。
「特集・パンとお酒のマリアージュ」
パンと日本酒との相性について。
普段日本酒を飲みながら、パンを食べることがありませんでしたし、合わないと決めつけていました。
確かに合いにくいですが、合う物もあるしなぜ合うのか、なぜ合わないのか普段気にしないことにも目を向けることが出来いい経験ができました。
コメントはB&Cで確認を


↑↑↑
‐新崎酒店ホームページへ-