長野の酒屋 新崎酒店ブログ
甲州 酵母の泡
新崎酒店
2011年07月05日 20:32
マンズ・スパークリングワイン 甲州 酵母の泡
の入荷です。
山梨県産甲州種100%使用ワインを耐圧タンクでじっくり二次発酵させた、本格的な味わいのスパークリングワインです。甲州の上品な味わいと酵母の作りだしたきめの細やかな泡です。やや辛口の味わいは、料理と一緒に楽しむのに最適です。
暑い夏にスパークリングワインで
オシャレに乾杯!!
720ml 1575円
◆
若き商人
に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆
↑↑↑
‐新崎酒店ホームページへ-
関連記事
井筒生にごりワイン
カンティーナリエゾー チャオチャオ/ビアンコ
井筒ワイン 生にごりワイン
カンティーナ・リエゾー シャルドネ ベル・ヴェデーレ2016
相愛 2016
熊本正宗 シャルドネ
須坂 相之島シードル 相愛
Share to Facebook
To tweet