井筒ワイン 生にごりワイン

新崎酒店

2017年11月09日 11:16

酸化防止剤無添加ワイン

井筒ワイン 生にごりワイン ナイアガラ白

信州塩尻収穫のナイアガラ種ブドウを醸造したワインです。

ブドウが酒へと変貌を遂げる発酵の過程を終えた直後の状態をそのまま瓶に詰めたワインです。

本来は、ワイナリーの蔵人しか味わう事ができないものですが、

お客様からのご要望にお応えし、毎年この時期限定生産のワインです。

酸化防止剤などの合成添加物も一切加えておらず、

まだ収穫から間もないぶどうの果実味と酵母の働きの余韻が残る爽やかで

自然な味わいをお楽しみいただけます。


720ml ¥1595(税込)

酸化防止剤無添加ワインに皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑



スマートフォンの方はこちらからお問い合わせいただけます




















関連記事