井筒生ワイン(白)

新崎酒店

2010年11月16日 22:11

井筒ワイン無添加生にごりワイン!!

入荷しました。

ナイヤガラ種ぶどうを醸造したワインです。
ぶどうがワインになったばかりの新酒です。

酸化防止剤や保存料などの食品添加物は一切使用していません。
少しおりがありますが、井筒ワイン無添加生にごりワインの特徴です。日数が経つとにごりも落ち着いてきて、若干甘みも控えめになります。

ピリピリとして甘みもあり、飲み過ぎてしまうワインです。
生ワイン飲んだ事ない方、是非一度飲んでみて下さい。
 

若き商人に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑

‐新崎酒店ホームページへ

関連記事