開運 純米 ひやおろし

新崎酒店

2018年09月07日 12:21

冬に仕込んだお酒を、秋まで貯蔵してから出荷させるお酒を「ひやおろし」といいます。

ひと夏熟成させたことで、味わいが一層増して角のとれた優しいまあるいお酒となります。

秋の風が吹き始めた頃からの限定の出荷、秋の定番「ひやおろし」。

日本の季節の移ろいを感じさせてくれるお酒です。

ひと夏寝た落ち着きもあるのにフレッシュさもあり、

フレッシュと熟成のバランスがとっても良いお酒です。


720ml ¥1485(税込)
1800ml ¥2970(税込)



秋の旨い日本酒に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑



スマートフォンの方はこちらからお問い合わせいただけます
















関連記事