井筒ワイン 生にごり

新崎酒店

2013年11月13日 09:51

国産ヌーボー入荷!!

ぶどうが酒へと変貌を遂げる発酵の過程を終えた直後の状態をそのまま瓶に詰めたワインです。
本来は、ワイナリーの蔵人しか、味わう事ができないものですが、お客様からのご要望にお応えし、毎年、事前にご予約いただいた注文数のみ限定生産です。
酸化防止剤などの合成添加物も一切加えておらず、まだ収穫から間もないぶどうの果実味と酵母の働きの余韻が残る爽やかで自然な味わいをぜひ今年もお楽しみ下さい。

720ml 1551円(赤・白)

ボジョレーヌーボー解禁は11月21日です。




信州ワインに皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑


‐新崎酒店ホームページへ-


関連記事