大那 生酛造り

新崎酒店

2013年05月10日 16:31

大那 特別純米 無濾過生原酒 生酛造り



通常は火入れをして秋ごろの出荷ですが、本数限定で生原酒での入荷です。

生酛の生はあまり飲む機会がないお酒です。

生酛造りならではの味わいと酸が特徴的で、あまり普段味わえないお酒に仕上がっています。

久しぶりに飲む生酛。

昔ながらの伝統的な酒造りなのに。

なぜか新しさを感じてしまいます。

生酛&生酒かなりワクワクするお酒の入荷です。

1800ml 3000円

大那生酛に皆様のあたたかいクリックお願いします!!人気ブログランキングへ◆

↑↑↑


‐新崎酒店ホームページへ-


関連記事